Os benefícios do Suco de Couve cuidados para ter um corpo da moda - Juci Ribeiro

Os benefícios do Suco de Couve cuidados para ter um corpo da moda

Compartilhe
Este é um suco com fama estabelecida e apesar de suas inúmeras propriedades, não substitui o prato de salada de seu cardápio, isso porque, apesar das vitaminas, vão faltar fibras e essas são indispensáveis ao bom funcionamento do intestino.

Com os coquetéis verdes, é possível reunir grandes quantidades de nutrientes em uma pequena refeição. No entanto, eles servem apenas como complemento de uma dieta balanceada.

A couve é um vegetal rico em cálcio, fósforo e ferro, além de todos os minerais que são importantes para os ossos, dentes e sangue.

Suas folhas possuem ainda vitamina A, B e C, excelentes no tratamento de doenças

e aumento da boa visão, saúde, pele, aparelho digestivo e sistema nervoso.

Na verdade, esta hortaliça é um laxante natural, tamanha quantidade de fibras que possui.

É eficaz no combate à

Asma – Bronquite – Enfermidades do Fígado – Cálculos Biliares – Renais – Hemorróidas

e a Menstruação difícil e Dolorosa.

Suas propriedades curativas são tantas que, em caso de Febre costuma-se aplicar um Cataplasma

refrescante da Folha de Couve sobre a testa do paciente.

Artrites e dores reumáticas:

Quando cozidas no vapor e aplicadas de hora em hora como um cataplasma quente,

produzem excelentes resultados no combate à artrite e dores reumáticas.

Para Úlceras:

Para aliviar o desconforto das úlceras e auxiliar na sua cicatrização,

nada melhor do que, todos os dias pela manhã, em jejum,

tomar um copo de leite batido com uma folha de couve.

A composição desse suco refresca e produz efeitos surpreendentes em pouco tempo.

Suco de Couve

Este suco é rico em minerais e vitaminas do complexo B,

facilitando o metabolismo de proteínas, carboidratos c lipídios.

B um poderoso anli-stress natural.

Ingredientes:

2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brocolis
4 cenouras
1 maçã
1 copo de suco de laranja Mel opcional

Modo de fazer:

1) Passe todos os ingredientes na centrífuga ou liqüidificador.

2) Caso prefira, coe o mico em um coador não muito fino.

3) Adicione pedras de gelo e adoce, se preferir.

 ft MAmiga

Moda e Estilo

publicidade