A seleta lista de convidados formadas por jornalistas, socialites, empresários e formadores de opinião, tiveram o prazer de degustar os sofisticados pratos criados pelos respeitados chefs, que por sinal estavam impecáveis e dignos dos seis rótulos da Chandon, que são produzidos no Brasil, no Vale dos Vinhedos, mais precisamente no município de Garibaldi (RS): Reserve Brut, Brut Rosé, Riche Demi-Sec, Excellence Brut, Excellence Rosé e Passion, que deram o toque de sofisticação e elegância na harmonização dos pratos.
No bate papo com os convidados, o enólogo destacou que 100% da produção brasileira é consumida por aqui mesmo; e que só o Nordeste consome 15% dos rótulos da marca. Lembrou ainda que o Brut Reserva é o espumante mais consumido do Brasil, o que representa 2/3 de tudo o que sai do Vale dos Vinhedos, exceto, no Amazonas, onde o Passion é o que tem mais saída, pelo seu sabor mais adocicado, que combina perfeitamente com sobremesas.
Entre os convidados estavam presentes, Samuel Queiroz Junior, Sandra Nepomuceno, Janete Freitas, Giácomo Mancini, Patricia Nobre, Augusto Schumacher, Leira Caroline, Heliana Diniz , Leonardo e Marcelo Dias, Rodrigo Gomes, Lia Ferreira, Jaqueline Miguez, Viviane e Pedro Mendonça, Rafael Freitas, Tamyr Mota, Juliana Feroldi e Gontijo Ointo.