Lançamento no´´ZANZIBAR A NOVA TEMPORADA COMIDA DI BUTECO 2014´´Foi em especial para imprensa - Juci Ribeiro

Lançamento no´´ZANZIBAR A NOVA TEMPORADA COMIDA DI BUTECO 2014´´Foi em especial para imprensa

Compartilhe
 O Comida di Buteco abre a temporada da cozinha de raiz com 388 receitas inéditas.

 ontem dia 08,de abril foi o lançamento de COMIDA DI BUTECO  para os baianos
Foi uma linda festa com algumas estreias, e veteranos

 De 11 de abril a 11 de maio, o Comida di Buteco 2014, abre as portas da cozinha de raiz em 16 cidades brasileiras. Num ano especial para o Concurso, que completa 15 anos de existência, o tema do petisco é LIVRE e a criatividade é larga!

Dinâmica do Concurso
Essa é a eleição do melhor boteco da cidade. Cada participante cria um petisco para concorrer. O público e um corpo de jurados tem que visitar os botecos e votar no local. A média entre os quesitos avaliados garante o resultado da premiação. São avaliados de 1 a 10, a HIGIENE, O ATENDIMENTO, A TEMPERATURA DA BEBIDA E O PETISCO (que leva 70% da nota). O voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades

Para relaxar uma  caipirosca de SKYY, refrescante!
 em seguida os pratos  baianos quentes e saborosos
Fotos;Divulgaçâo/ Juci Ribeiro  






















 BELOS BRINDES PARA IMPRENSA




Moda e Estilo

publicidade