O Comida di Buteco abre a temporada da cozinha de raiz com
388 receitas inéditas.
ontem dia 08,de abril foi o lançamento de COMIDA DI BUTECO para os baianos
Foi uma linda festa com algumas estreias, e veteranos
De 11 de abril a 11 de maio, o Comida di Buteco 2014, abre as
portas da cozinha de raiz em 16 cidades brasileiras. Num ano especial para o
Concurso, que completa 15 anos de existência, o tema do petisco é LIVRE e a
criatividade é larga!
Dinâmica do Concurso
Essa
é a eleição do melhor boteco da cidade.
Cada participante cria um petisco para concorrer. O público e um corpo de
jurados tem que visitar os botecos e votar no local. A média entre os quesitos
avaliados garante o resultado da premiação. São avaliados de 1 a 10, a HIGIENE,
O ATENDIMENTO, A TEMPERATURA DA BEBIDA E O PETISCO (que leva 70% da nota). O
voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o
responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades
Para relaxar uma caipirosca de SKYY, refrescante!
em seguida os pratos baianos quentes e saborosos
Fotos;Divulgaçâo/ Juci Ribeiro
Fotos;Divulgaçâo/ Juci Ribeiro