Lançamento da Salvador Restaurant Week reúne imprensa e convidados na UNIFACS‏ - Juci Ribeiro

Lançamento da Salvador Restaurant Week reúne imprensa e convidados na UNIFACS‏

Compartilhe
Lançamento da Salvador Restaurant Week reúne imprensa e convidados na UNIFACS
                                   


O lançamento da Salvador Restaurant Week, realizado na Cozinha Show da UNIFACS, na última sexta-feira (15), contou com a participação da imprensa e de donos, chefs e representantes dos 60 estabelecimentos participantes da edição do primeiro semestre de 2015. O buffet ficou por conta dos estudantes do curso de Gastronomia, que preparam finger foods como pãozinho delícia, tortas, sequilhos, biscoitos e sucos.

A partir de hoje (18 de maio) até dia 7 de junho, grandes restaurantes da capital baiana vão oferecer almoço ou jantar a um preço único, R$ 37,90 no almoço, e R$ 49,90, no jantar, mais a contribuição de R$ 1 para o Hospital Martagão Gesteira. Quem também marcou presença foi a promoter e produtora do evento na Bahia, Lícia Fábio, que aproveitou a oportunidade e fez um apelo aos empresários para incentivar a doação ao Martagão.

“Vamos ajudar a este hospital que faz um lindo trabalho com as crianças com câncer. Eles agora precisam de um ar condicionado, quem sabe, juntos, a gente consegue este presente nesta edição”, reforçou Lícia Fábio. Na ocasião, em meio à reunião técnica que precedeu o coffee break, a produção do evento entregou um certificado ao restaurante Al Mare por ter sido o maior doador na última edição.

Durante o encontro, a professora e coordenadora de Gastronomia da UNIFACS, Luisa Talento, deixou estudantes à disposição dos estabelecimentos, para estagiar durante o festival gastronômico. Na última edição, cerca de 30 estudantes puderam estagiar. “Muitas vezes, esse é o primeiro contato do aluno com uma cozinha profissional. Eles ficam muito empolgados e saem de lá com uma grande experiência”, ressaltou a coordenadora.

Moda e Estilo

publicidade