TORRE DE PIZZA SUGERE MENU DE CARNES NOBRES DURANTE O FESTIVAL RESTAURANT WEEK‏ - Juci Ribeiro

TORRE DE PIZZA SUGERE MENU DE CARNES NOBRES DURANTE O FESTIVAL RESTAURANT WEEK‏

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Diferente da maioria das casas especializadas em massas, durante este Restaurant Week, a Torre de Pizza está oferecendo um menu baseado em carnes nobres, como forma de divulgar seu diversificado cardápio para clientes não habituais da famosa rede especializada em pizzas e outras massas. Por isso, nesta edição do festival, participam apenas as unidades da Pituba (Av. Paulo VI) e a Parrilla (em Buraquinho), tanto no almoço, quanto no jantar, com preços fixos de R$ 37,90 e R$ 49,90respectivamente - incluindo a entrada, duas opções de prato principal e mais duas de sobremesa, com destaque para o creme de manga e o pudim de leite condensado - um dos doces mais pedidos e elogiados nas quatro unidades da Torre de Pizza de Salvador e Região Metropolitana. No menu sugerido pelo casal Giselle e Flavio Barbosa, estão delicias como o Filé ao molho cremoso ‘Triplo Burro’, a coxa de frango desossada com banana da terra e farofa, o Filé ao Paillard, ou ainda uma lasanha verde para aqueles que não dispensam o sabor de uma massa caseira e super saborosa. Somente até o dia 7 de junho. Aproveite.   





 Fotos Divulgação

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