PUDIM OU BOLO DE TAPIOCA? - Juci Ribeiro

PUDIM OU BOLO DE TAPIOCA?

Compartilhe


Olhem que delícia!!!

Esta receita  veio de Parintins, interior do Amazonas.

Vale a pena experimentar!

Veja como é fácil:

INGREDIENTES:

1/2 kg de tapioca
1 vidro pequeno de leite de côco
500ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER:

Deixe de molho 1/2 kg de tapioca, 1 vidro pequeno de leite de côco e 500ml de leite líquido.
Depois de uns 30 minutos, misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
Coloque em forma untada com manteiga e flocos de côco ralado.
Leve à geladeira e pronto!

Depois me contem, tá?

IMPORTANTE:

A tapioca é crua mas deve ser a de floquinhos:


Olha que delícia o açaí que o pessoal come com a tapioca crua.

Moda e Estilo

publicidade