- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de pomarola tradicional
- 1 caldo de carne
- 1 caldo de tomate
- 1 lata de creme de leite
PASSO A PASSO
- Tempere a carne do seu gosto.
- Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
- Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.
- Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.
- Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola.
- Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.
- Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
- Coloque a tampa na panela de pressão.
- Quando der pressão, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em uma travessa para servir
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