- 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
- 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
- 2 copos de (americano)de leite (300ml)
- 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- óleo para untar
MODO DE PREPARA
- Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver
- Em uma tigela coloque o polvilho e o sal
- Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
- Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
- Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
- Retire a massa da geladeira
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
- Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo doure