Ingredientes: |
1 pé de alface lisa
1 cebola grande em fatias
tomates médios em fatias
1 maço de rúcula
200 g de champignons cozidos em água
50 g de azeitonas verdes picadas
1 pepino descascado em fatias
200 g de queijo branco desnatado, cortado em fatias.
1 cebola grande em fatias
tomates médios em fatias
1 maço de rúcula
200 g de champignons cozidos em água
50 g de azeitonas verdes picadas
1 pepino descascado em fatias
200 g de queijo branco desnatado, cortado em fatias.
Ingredientes do molho: |
1 copo de iogurte natural desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
½ dente de alho picado
Páprica picante a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
½ dente de alho picado
Páprica picante a gosto
Preparo:
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Forre uma saladeira funda com filme plástico. Acomode as folhas de alface no fundo da saladeira. Coloque em camadas sobre as folhas de alface: tomates, cebolas, folhas de rúcula, a metade do queijo, os champignons, alface azeitonas, pepino e o restante do queijo, terminando com rúcula e alface. Aperte bem. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.
Juci Ribeiro