NHOQUE AO POMODORO É UM DOS DESTAQUES DA TORRE DE PIZZA NO RESTAURANT WEEK‏ - Juci Ribeiro

NHOQUE AO POMODORO É UM DOS DESTAQUES DA TORRE DE PIZZA NO RESTAURANT WEEK‏

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Receita de família guardada a sete chaves pelo casal de empresários Giselle e Flávio Barbosa, um dos pratos mais desejados do cardápio da Torre de Pizza - o nhoque
caseiro ao molho pomodoro - está participando do festival “Salvador Restaurant Week”, que segue até o dia 29/11 na unidade da Torre de Pizza Parrilla, localizada em anexo ao “Mais Hotel”, em Buraquinho. Além do famoso nhoque, com preços fixos a R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar - incluindo a entrada, prato principal e sobremesa - os clientes ainda poderão experimentar mais dois tipos de entradas (salada especial e tomate recheado) e outros três tipos de filés: ao molho de mostarda com mix de legumes, de peixe ao molho de alcaparra, champignons e batatas souté (ambos no almoço), ou também o tradicional filé a parmegiana com spaguetti na manteiga (criado especialmente para o jantar). No cardápio de sobremesas, um mix de sabores de sorvetes italianos são opções irresistíveis para arrematar o paladar dos apreciadores da boa gastronomia. Reservas pelo telefone (71) 3287-9700 ou diretamente pelo site: www.restaurantweek.com.br/evento/salvador/torre-de-pizza-buraquinho/70477

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