SALADAS FAZEM SUCESSO NO NOVO CARDÁPIO DA PIZZARIA CASA DE PEDRA‏ - Juci Ribeiro

SALADAS FAZEM SUCESSO NO NOVO CARDÁPIO DA PIZZARIA CASA DE PEDRA‏

Compartilhe
Mesmo contando com 70 sabores de pizza em seu cardápio, a pizzaria Casa de Pedra aposta também em entradas que estão fazendo sucesso com o público. Exemplo disso são as saladas, que ganharam ainda mais destaque e variedade e têm sido muito solicitadas. Além de crostinisbrusquetascarpaccios e frios, que também se tornaram os preferidos do happy hour.

As saladas também são uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais leve ou prefere não sair da dieta. Vale experimentar a Al Mare – com mix de alfaces, queijo parmesão ralado grosso, tomate cereja, alho crocante, file de camarão, croutons, gergelim preto e molho light especial, ou, a Valentino – com alface americana, pimentões, cenoura ralada, atum temperado, azeitonas, ovo de codorna, milho, cebola, tomate picado, linhaça, orégano e molho de azeite com balsâmico. 

Há também a Caprese – com alface americana, tomate cereja, croutons, mussarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e molho de mostarda, a La Gondola – com mix de alfaces, cenoura ralada, queijo branco frescal, damasco, tomate cereja, peito de peru desfiado, chia e molho light especial, a Do Chefe – com alface americana, rúcula, abobrinha assada, presunto de parma, tomate seco, cebola, tomate, damasco, manjericão, azeitonas, alho frito e molho mostarda e a Casa de Pedra - com alface americano, rúcula, presunto de parma, palmito, tomate seco, parmesão ralado grosso, mussarela de búfala, tomate cereja e molho mostarda.   

*****

Foto: Tati Freitas

 Instagram ,@Jucirribeiro

Moda e Estilo

publicidade