Pizza de liquidificador - Juci Ribeiro

Pizza de liquidificador

Compartilhe

INGREDIENTES


Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Moda e Estilo

publicidade