Começa a Folia Gastronômica do restaurante Saúde Brasil
Chefs se unem e lançam pratos com temática carnavalesca
Após uma semana de consultoria para a cozinha do Saúde Brasil, o chef Jesus Almeida, em parceria com o proprietário e chef executivo do restaurante, João Telles, lança cerca de 30 receitas com temática carnavalesca. O novo cardápio já integrará o buffet da casa a partir desta segunda-feira, 18/01, das 11h às 15h, e será servido até o final do carnaval.
A cada dia, pelo menos cinco novos pratos serão acrescentados ao menu clássico do restaurante, todos seguindo a filosofia saudável que tornou o empreendimento gastronômico um sucesso entre baianos e turistas adeptos da comida saborosa, leve e de qualidade. São receitas rápidas e drinks refrescantes para a ocasião, com ingredientes típicos da culinária local, que atendem a todos os gostos.
As opções do cardápio carnavalesco incluem desde saladas, peixes, carnes brancas, até a culinária baiana, além de sobremesas salgadas e doces, acompanhadas dos mais variados drinks, como sucos, chás gelados e energéticos criados pelos dois chefs com a equipe da casa.
O chef Jesus Almeida tem um currículo invejável. É graduado pela Estácio/FIB, com pós graduação no Senac de São Paulo e na Culinary Institute of America (CIA), uma das escolas de formação e certificação mais importante do mundo, além de instrutor de Hotelaria e Cozinha do SENAC / Casa do Comércio. Ele também é especializado em Culinária Internacional e Patissari.
Com as expertises gastronômicas de Jesus Almeida, João Telles e sua equipe, a Folia Gastronômica do Saúde Brasil promete entrar para o calendário de comemorações anuais do restaurante, localizado no charmoso e tradicional bairro da Graça.