torta de pão de forma - Juci Ribeiro

torta de pão de forma

Compartilhe


Ingredientes para receita de torta de pão de forma



Ingredientes para receita de torta de pão de forma

  • 9 fatias de pão de forma 
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 5 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite, alho e cebola
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • maionese light para cobrir a torta (o quanto baste)
  • batata palha (o quanto baste)


Preparo

Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar um pouco. Se você achar que ficou seco, coloque mais poupa de tomate. Não é para virar um molho, mas pra ficar molhadinho. Disponha 3 fatias do pão de forma Plus Vita numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante. Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento. Leve a geladeira para servir mais tarde.

Moda e Estilo

publicidade