GASTRONOMIA: FÉRIAS DE VERÃO COMBINAM COM A PIZZARIA CASA DE PEDRA‏ - Juci Ribeiro

GASTRONOMIA: FÉRIAS DE VERÃO COMBINAM COM A PIZZARIA CASA DE PEDRA‏

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FÉRIAS DE VERÃO COMBINAM COM A PIZZARIA CASA DE PEDRA

 – Nada melhor do que poder aproveitar as férias de verão, desbravando as casas gastronômicas que oferecem boas opções em Salvador. Seja em família, à dois ou com um grupo de amigos, ir à pizzaria Casa de Pedra nessa temporada de folgas e descanso, é um programa ideal. Localizada em um charmoso casarão de três andares na Graça, o espaço conta com um cardápio variado, repleto com 70 sabores de pizza e diversas outras opções.

Como entrada, muitos clientes adoram pedir o Pão de Linguiça, que é feito no forno a lenha, a Salada Al Mare (mix de alfaces, parmesão ralado grosso, tomate cereja, alho crocante, file de camarão, croutons, gergelim preto e molho light especial) ou o Carpaccio de Carne (com massinha crocante). Quando o assunto é pizza, as tradicionais são sempre mais solicitadas. Sabores como Mussarela (molho de tomate especial, mussarela e orégano), Marguerita (molho de tomate especial, mussarela, rodelas de tomate, manjericão fresco, azeitonas e orégano) Frango Catupiry (molho de tomate especial, frango desfiado flambado, catupiry, azeitonas e orégano) e Calabresa (molho de tomate especial, mussarela, calabresa, azeitona, cebola e orégano), estão no topo das preferidas.


Mas também há sabores mais elaborados, que já caíram no gosto do público, como Paris (molho de tomate especial, mussarela, cogumelos de Paris e orégano), Mix de cogumelos (molho de tomate especial, mussarela, mix de cogumelos ao creme e orégano), Arretada (molho de tomate especial, mussarela, calabresa, bacon, ovos, cebola, cogumelos frescos, pimenta calabresa e orégano), Mineirinha (molho de tomate especial, mussarela, bacon, calabresa, milho e orégano) e Florença (molho de tomate especial, mussarela, bacon, presunto, champignon, parmesão, catupiry, azeitona e orégano).

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