Por Juci Ribeiro
DIVINO DOCE LANÇA NOVA LINHA DE BEM CASADOS NO CONCEITO WEDDING
Isabella Curvello, gastróloga, chef Pâtissièri e Sweet Design, confirma a presença de seu Ateliê Divino Doce, na segunda edição do evento Conceito Wedding, realizado por Andréa e Nathália Velame, onde lançará com exclusividade a nova linha de bem-casados, um dos melhores de Salvador, de 9 a 11 de março, no Solar Cunha Guedes, no Corredor da Vitória. Para isso, a equipe do Ateliê - que fica localizado na Rua da Graviola, 265, no Caminho das Árvores -, está a todo vapor, e aos poucos, já começa a fase de preparação e produção, após um período de testes e experiências, tudo aprovado pela dona do negócio. “Iremos apresentar bem casados inimagináveis, cheios de sabor, com a qualidade de sempre, para noivas, debutantes e muito mais”, revela Isabella. Ao todo serão lançados cinco novos sabores de bem-casados, perfeitos para deixar sua festa ainda mais doce. São eles, bem-casado folhado; bem-casado crocante; bem- casado trufado; bem-casado com renda de açúcar comestível e o bem-búlgaro, que é o bolo búlgaro recheado.