DOCES E BOLOS SÃO AS ESTRELAS DO CONCEITO WEDDING‏ - Juci Ribeiro
DOCES DE BOLOS SÃO AS ESTRELAS DO CONCEITO WEDDING


Clássicos, modernos e romântico, os bolos e doces de casamentos seguem novas tendências e buscam várias inspirações para agradar os noivos, principalmente para quem quer personalizar sua festa. Com todas estas novidades, as criações dos confeiteiros baianos se destacam no Conceito Wedding, que acontece hoje e amanhã, das 12 às 20 horas, no Solar Cunha Guedes, no Corredor da Vitória. O passaporte-convite estará a venda no próprio local do evento pelos seguintes valores: R$ 40,00 (1 dia) e R$ 60,00 (2 dias).




Os florais e as rendas enfeitam e ganham efeitos orgânicos e delicados nos doces e sobremesas da Gormandise, Divino Doce, Fátima Bem Casados e Confeitaria por Priscilla Diniz. Destaque para a imagem de uma noiva pintadas a mão pela própria Kátia Pellegrini.  As embalagens também acompanham as tendências tramados em florais, que dão um visual ainda mais sofisticados aos brigadeiros e bem casados.


Os vestidos de noivas inspiram os bolos de Kátia Pellegrini. Altos e cheios de movimentos, ela aposta nas texturas artesanais nos efeitos de sobreposições e babados. Já Ivana Simões busca nas memórias afetivas mais emoção para seus bolos, apostando nos arranjos florais e os noivinhos de louça espanhola. Destaque para a imagem de uma noiva pintadas a mão pela própria Ivana Simões.

A designer Cessa Fiore mostra uma coleção de forminhas que vai do clássico ao romântico em tons tradicionais como branco, passando pelo nude e rosa seco. As peças são desenvolvidas para criar volumes luxuosos em sua mesa, perfeitos para coordenar com flores e louças em pegada vintage.


-- 

Moda e Estilo

publicidade