por Juci Ribeiro
Comida Di Buteco 2016 terá premiação nacional para o melhor Buteco do Brasil.
Na noite desta segunda-feira (11), a dona Neide proprietária do restaurante "A Venda" localizado na Boca Do Rio, próximo aa antigo Aeroclube, reuniu a imprensa para mais um lançamento do "Comida Di Buteco 2016".
O projeto tem como finalidade, transformar vidas através da cozinha de raiz. Mostrando que o Buteco pode ser a extensão de sua casa.
Criado desse 2000, a coordenadora Ariani Pavan conta que especialmente nesta edição do projeto, haverá uma premiação a nível nacional. Então todos os butecos do Brasil terão que caprichar em seus cardápios sempre buscando surpreender o púbico.
Na ocasião foram apresentados quatro petiscos: o Buteco A Venda, apresentou os seus famosos bolinhos de carne com recheio de maniçoba intitulado de "Flor de Maniçoba", já o Buteco da Mídia, trouxe, o "Trio Nordestino" que leva na sua composição, o queijo coalho empanado, com charque acebolada desfiada, acompanhado com aipim, o Buteco Bistô.A, trouxe o seu prato carro chefe da casa o " Bistrolhinho" nada mais é que bolinhos de carne defumadas com pirão e molhos de pimenta além de bolinhos de arroz levemente recheado com carne de sertão e um risoto diferente à moda sertaneja com carne seca desfiada. O comida Di Buteco 2016 vai de 15 de abril até 15 de maio. Tá esperando o quê? Vamos butecar!!!.
Van Carvalho
Van Carvalho