ÚLTIMA SEMANA: BURGER TOUR SALVADOR GANHA 1ª EDIÇÃO COM A PARTICIPAÇÃO DE 8 RESTAURANTES‏ - Juci Ribeiro

ÚLTIMA SEMANA: BURGER TOUR SALVADOR GANHA 1ª EDIÇÃO COM A PARTICIPAÇÃO DE 8 RESTAURANTES‏

Compartilhe
por Juci Ribeiro

 BURGER TOUR SALVADOR GANHA 1ª EDIÇÃO COM A PARTICIPAÇÃO DE 8 RESTAURANTES

Evento gastronômico vai acontecer de 15 a 30 de abril, oferecendo hambúrgueres exclusivos para os fãs da iguaria


Salvador, 25 de abril de 2016 – No melhor momento em que vive diante do paladar do brasileiro, o Hambúrguer vai se tornar o grande destaque da gastronomia na capital baiana, com a realização da primeira edição do Burger Tour Salvador, entre os dias 15 e 30 de abril, reunindo oito grandes hamburguerias e restaurantes. Idealizado pela food blogger Gabriela Martinez (Onde Comer em Salvador) e pelo empresárioRafael Zacarias (BRAVO Burger Beer), o evento vai oferecer sabores exclusivos da iguaria, que terão preço fixo e padronizado de R$25 (vinte e cinco reais), além de promoções especiais durante dias de semana.

Os participantes

Aceitaram os desafios dos organizadores do evento, os seguintes estabelecimentos: BRAVO Burger Beer(Pituba), Carro de Boi (Boca do Rio), Eddie Fine Burguers (Shopping Barra e Pituba), MUU Hamburgueria(Pituba), Saúde Brasil (Graça), Utopia (Rio Vermelho) e Yellow Easy Foods (Pituba). Todos estarão com criações exclusivas e inéditas para os fãs dos hambúrgueres, que deverão fazer um circuito entre os oito endereços participantes.

As criações e os diferenciais

Burger BRAVO: Hambúrguer caprese, 180g de filé de costela com queijo meia cura mineiro, tomates cerejas grelhados e confitados em azeite extra virgem, rúcula hidropônica e maionese de molho pesto de manjericão no pão de batata doce. Há várias opções de cervejas artesanais que são ideias para acompanhar os burguers, e de segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.

Burger Carro de Boi: 200g de hambúrguer de cordeiro com alho e hortelã, cebola roxa com mel e vinagre balsâmico, crisps de queijo coalho, molho de mostarda picante com mel e hortelã no pão australiano com gergelim negro. Especializado em cozinha regional, o restaurante criou o primeiro e exclusivo hambúrguer do menu, baseado em um dos carros-chefes da casa, o Cordeiro. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou salada vem inclusa.

Burger Eddie Barra: hambúrguer de fumeiro, queijo coalho, geleia de pimenta defumada e alface no pão de gergelim. Burger Eddie Pituba: hambúrguer bovino, mussarela de búfala, green sauce e alface no pão com gergelim. Um excelente diferencial da hamburguerias é que eles oferece, refrigerante em refil, dando mais liberdade de consumo ao cliente. As duas opções de hambúrgueres serão servidas em ambos os espaços. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita ou 01 bola de sorvete podem ser adicionais.

Burger MUU: Blend de carne bovina, queijo do reino, sour cream de limão siciliano, crocante de carne seca e maionese de chipotle no pão branco. Por lá, se encontra os melhores milk shakes da cidade, de sabores como Oreo e Ninho com Nutella. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.

Burger Saúde Brasil: Hambúrguer de Shimeji, pasta de amendoim, cenoura, tomate, cebola e salada, com molho de mostarda. Acompanha salada. Funcionando no estilo buffet, o restaurante criou o hambúrguer vegetariano especialmente para o evento, sem pão e com salada. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o suco do dia vem incluso.

Burger Utopia: Hambúrguer de semente de girassol com linhaça dourada, ao molho de gorgonzola, ketchup de goiaba, alface e tomate no pão australiano. Uma enorme e criativa variedade de roskas podem ser excelentes acompanhamentos para os burguers. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, a batata frita vem inclusa.

Burger Yellow Easy Foods: hambúrguer de picanha do sol com fondue de requeijão de fazenda, picles de biri-biri e crocante de fumeiro em pão de sal rústico, servido com onion rings. O espaço que já é expert em burgers, traz como diferencial as onion rings servidas junto com o hambúrguer todos os dias. De segunda a quinta-feira, com mais R$3, o refrigerante vem incluso.

Cartão fidelidade

Todos os participantes do Burger Tour Salvador receberão um cartão fidelidade oficial do evento, que será marcado em cada visita a uma hamburgueria/restaurante. Ao completar a marcação dos oito endereços, o cliente ganhará 50% de desconto em qualquer hambúrguer de qualquer estabelecimento participante, podendo usufruir do prêmio até o dia 15 de maio de 2016.

Serviço:
Burger Tour Salvador, de 15 a 30 de abril.
Redes Sociais: FanPage: Burger Tour Salvador – Instagram @BurgerTourSalvador
Endereços participantes:
BRAVO Burguer - Rua das Hortênsias, 478, loja 01 – Pituba. Fone: 71 3022-6264. Funcionamento: seg. a qui. e dom. das 18h às 23h, sex. e sab. das 18h às 00h.
Carro de Boi - Av. Dom Eugenio Sales, 23 - Boca do Rio. Fone: 71 3461-3140. Funcionamento: de seg. a dom das 11h às 17h. Delivery de quarta a domingo, de Alphaville a Ondina, das 11h às 15h, dom. até 15h30.
Eddie Fine Burgers - Shopping Barra - Av. Centenário, 2992. Fone: 71 3022-7754. Funcionamento: de seg. a sáb. das 9h às 22h, dom. das 12h às 21h.
Eddie Fine Burgers – Pituba - Avenida Miguel Navarro Y Cañizares, 160. Fone: 71 3121-1100. Funcionamento: seg a qui das 17h às 23h, sex. e sab. das 17h à 01h, dom. das 17h às 00h.
MUU Hamburgueria - Avenida Paulo VI, 1609 – Pituba. Fone: 71 3017-7710. Funcionamento: de ter. a qui, das 17h30 às 22h30, sex. e sab. das 17h30 às 00h, dom. das 17h30 às 22h30.
Saúde Brasil - Rua Humberto de Campos, 6 – Graça. Fone: 71 3247-7237 / 8788-8622. Funcionamento: seg. a sex. das 11h às 19h, sab. dom. e fer. das 11h a 15h30.
Utopia - Rua Ilhéus, 241 - Rio Vermelho. Fone: 71 3023-5377. Funcionamento: ter. qua. e dom. das 17h às 22h30, qui. a sab. das 17h às 01h.
Yellow Easy Foods - Rua das Hortênsias, 966, loja 2 – Pituba. Fone: 71 3019-2800. Funcionamento: dom. ter. qua. e qui. das 17h às 22h, sex. e sab. das 17h às 00h.

Fotos: Leonardo Isabella e Renato Santana

Moda e Estilo

publicidade