Novidade na oitava edição da Salvador Restaurant Week‏ - Juci Ribeiro

Novidade na oitava edição da Salvador Restaurant Week‏

Compartilhe
por Juci Ribeiro
 No Salvador Shopping, 3 restaurantes lançam o Menu Kids com cardápios exclusivos para as crianças

Com o tema “Clássicos com Toques Brasileiros”, a primeira edição de 2016 da Salvador Restaurant Week, que acontece até 29 de maio, traz, nos cardápios de três (3) restaurantes participantes - Soho, Ferreiro e  Carro de Boi -, localizados no Salvador Shopping,opções de menus para a criançada de 6 a 11 anos de idade se deliciar com o melhor da gastronomia mundial, enriquecida por ingredientes, insumos nacionais saudáveis, peculiares de todas as regiões do Brasil. Sem dúvida alguma, um novo desafio para os chefs, cozinheiros e restauranteurs inscritos.O Menu Kids é um oferecimento de Tang e tem por objetivo lançar, com exclusividade, o cardápio infantil que será estendido para os demais estabelecimentos gastronômicos nas próximas edições. O valor do Menu Kids para o almoço e o jantar é o mesmo: R$ 24,90.

Moda e Estilo

publicidade