Ambiente aconchegante, familiar, com atendimento de qualidade e uma pitada de requinte. Essa é a proposta do mais novo restaurante da Pituba, o Canal Prime, lançado há cerca de dois meses e destinado aos amantes da boa comida, em especial a italiana, e bebidas como vinhos e cervejas artesanais.
“Um grande amigo tinha uma pizzaria, viajou para a Austrália e me pediu para administrar. Depois dessa experiência resolvi montar meu negócio e escolhi a Pituba porque é o bairro que eu vivo desde quando nasci. Isso foi há sete anos, quando fundamos a Canal Pizzaria. Agora, na contramão da crise, acabamos de aumentar nossa família com o lançamento do Canal Prime, ampliando o leque de serviços para os nossos clientes, que são a nossa prioridade”, afirma Valdomiro Silveira, proprietário do restaurante.
As opções oferecidas agradam a todos os paladares. Durante o dia, um buffet a kilo variado e que traz um cardápio diferente a toda semana assinado pelo chef Luciano Pereira, com destaque para o dia da carne na quarta e da tradicional comida baiana, às sextas. Já à noite, sob o comando do chef gaúcho Thiago Blesz, os pontos altos são as massas artesanais, os filés e sobremesas, além do rodízio de massas e pizzas gourmet que acontece sempre às terças-feiras. Para os amantes das bebidas refinadas, são oferecidos vinhos e cervejas artesanais.
Quem quiser receber sua refeição em casa ou no trabalho para maior comodidade, o local conta com o serviço de entrega, inclusive nos finais de semana. E ainda tem mais: se o cliente quiser reunir familiares e amigos para uma confraternização, por exemplo, pode ter uma estrutura de pizzaria montada no ambiente. O único critério é ter, no mínimo, um grupo de 20 pessoas.
O QUÊ: CANAL PRIME
ONDE: RUA ARTHUR GOMESDE CARVALHO, 433, PITUBA
PRINCIPAIS SERVIÇOS: BUFFET A KILO, PIZZAS, FILÉS E MASSAS ARTESANAIS
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 12H ÀS23H, DE SEGUNDA A DOMINGO
Instagram @jucirribeiro
Foto: Jacqueline Fróes