HANGOUT AMERICAN KITCHEN & BAR COMEMORA UM ANO EM VILAS DO ATLÂNTICO - Juci Ribeiro

HANGOUT AMERICAN KITCHEN & BAR COMEMORA UM ANO EM VILAS DO ATLÂNTICO

Compartilhe
Por Juci Ribeiro

Nesta quinta-feira, dia 11, o HangOut American Kitchen & Bar, em Vilas do Atlântico, festejará seu primeiro aniversário com uma noite especial de degustação dos sabores mais autênticos da cozinha americana, das 20h às 22h, com direito a drinks assinados pelas labels internacionais Grey Goose, Bacardi, Amarula, Campari, Skyy e Aperol Spritz. Localizado num espaço super confortável e descontraído, o empreendimento dos empresários MauricioPaula e Lioy Bade segue à risca todos os preceitos da tradicional gastronomia americana, buscando os sabores que mais se aproximam dessa culinária. Um dos diferenciais da casa se destaca por não utilizar qualquer tipo de conservantes químicos ou acidulantes no preparo de seus produtos, bem como o incrível sabor de seus molhos, todos feitos artesanalmente.

HANGOUT AMERICAN KITCHEN & BAR
Jantar especial em comemoração ao primeiro ano do restaurante
Evento fechado somente para convidados
Nesta quinta-feira, dia 11 de agosto, das 20h às 22h
Av. Praia de Pajussara, 537, Vilas do Atlântico
Funcionamento normal de terça a domingo (a partir das 18h)
Telefone para reservas: (71) 3508-7524


CW SAMPLER

Novidade no HangOut! As típicas chicken wings americanas em uma tábua com 5 versões exclusivas: Sweet Chili, Garlic Parmesan, South Carolina Mustard BBQ, Hot Sauce e Barbecue acompanhadas do bluecheese dipping sauce. Essa tábua é servida apenas às quintas feiras. Nos demais dias, somente a porção nas tradicionais versões Hot Sauce E Barbecue.

JAMBALAYA

Prato típico do Estado de Lousiana. Mistura perfeita de camarões,  bacon, pedaços de peito de frango, calabresa finamente fatiada e um tempero único e especial, tradicionalmente picante.

RIBS BBQ

Meia costela suína grelhada no char-broiller, regada com o exclusivo homemade Barbecue Sauce, acompanhadas de fritas e coleslaw, a tradicional salada americana feita com repolho roxo e branco finamente fatiado, cenoura e um molho único que a faz ser o acompanhamento perfeito para os grelhados.

DOUBLE CHEESEBURGER

Burguer com 300g de blend de carnes nobres, 100% bovina e sem conservantes, divididas em 2 burgers patties entre duas camadas de queijo. Acompanha French Fries e nossa maionese artesanal.

CAESAR SALAD

A mais conhecida salada americana, feita da forma tradicional: com alface romana, peito de frango grelhado acompanhados de croutons, parmesão fresco ralado e o verdadeiro molho caesar feito artesanalmente.

SAMPLER PLATTER

Menu degustação com mini-burgers em dois sabores (BBQ e Hangburger), Ribs, BBQ buffalo wings, crab cake, coconut shrimp, hangfish e mozzarella stick acompanhados dos molhos tradicionais BBQ, bluecheese, Sweet Chili e Tartar Sauce.

MOZZARELLA STICKS

Presentes em quase todos os restaurantes americanos, palitos de mozzarella feitos em um empanamento especial e servidos com o exclusivo cinnnamon-apple catchup.

MINI-BURGERS

Versão degustação de cinco sabores entre os oito disponíveis no nosso cardápio.

 Instagram @jucirribeiro



Moda e Estilo

publicidade