Chef que comanda os restaurantes Manacá, em São Paulo, e, Amado, em Salvador, levará o melhor da sua gastronomia para o evento
Nascido em Londres há 13 anos atrás e estreando no Brasil, o Taste of São Paulo vai acontecer entre os dias 08 e 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro, em São Paulo. Dentre os seletos 16 nomes participantes, está Edinho Engel, chef que comanda os restaurantes Manacá, em São Paulo, e, Amado, em Salvador.
No espaço do chef Edinho Engel, as 8000 pessoas que são esperadas por dia no evento, vão poder se deliciar com os principais pratos que fazem sucesso em seus dois restaurantes. O cardápio será composto por Lula a Doré,Peixe Caiçara, Bobó de Camarão e Arroz Sertanejo(com chouriço, carne de fumeiro, de sol e charque).
Só de Salvador, cerca de 600 quilos de ingredientes foram enviados para ser destinado as receitas que integram a programação do evento. Além disso, no Auditório Taste, Edinho Engel vai pilotar uma aula-show, revelando truques, dando dicas e cozinhando ao vivo a receita do Peixe Caiçara, uma das suas favoritas, na quinta-feira (08), às 21h30.
Taste of São Paulo
Treze anos atrás, curiosos e apaixonados por boa comida viveram em Londres uma experiência diferente. Realizado num espaço inusitado montado ao ar livre, o Taste Festivals nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar. Hoje, o melhor festival de restaurantes do mundo acontece em 20 cidades de diversos países e aterrissa no Brasil para sua primeira edição. O “Taste of São Paulo, o mais novo tempero da mistura paulistana” acontece entre 8 e 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro e apresenta o paraíso dos amantes da boa comida, onde encontrarão 16 grandes nomes da gastronomia, além de diversas opções de entretenimento numa atmosfera alegre, atrativa e saborosa.