- 5 tomates descascados, picados sem sementes;
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;
- 1 kg de costela de vaca;
- 1 colher de chá de salsinha picada;
- 3 cebolinhas verdes picadas;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 cubo de caldo de carne;
- 2 cebolas picadas;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 colher de sopa de vinagre.
- MODO DE PREPARO
- Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecidacom óleo até dourarem;
- Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture;
- Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia;
- Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar;
- Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente.
por Juci Ribeiro