Temperos, aromas e sabores prometem agitar a vila de pescadores mais charmosa do Litoral Norte baiano, a Praia do Forte, a partir desta quinta-feira, 1º , e até o dia 11 de dezembro, com o 11º Festival Tempero no Forte. Tendo a mandioca como tema desta edição, badalados chefs convidados de outros estados, de Salvador, da Praia do Forte, e do entorno da região – num total de 32 profissionais e duas equipes de cozinheiros – apresentarão pratos inéditos nos 31 restaurantes participantes.
Um dos mais importantes festivais gastronômicos do Brasil, o Tempero no Forte tem curadoria da consagrada chef Tereza Paim e organização da 2D Projetos Culturais e Eventos – que tem à frente a empresária Djanira Dias –, em parceria com a Opening Comunicação. O evento reserva atrativos especiais para os amantes da boa mesa, com uma programação bem diversificada que mescla gastronomia, cultura e arte, a exemplo das aulas e dicas de culinária da Cozinha Show, dos Jantares Magnos no Tivoli Eco Resort e Via dos Corais, do Mercado Cultural do Forte, Festival Arte e Cultura, do projeto Música Instrumental com Tempero e muito mais. Mais informações no www.temperonoforte.com.br
siga Instagram @jucirribeiro