Chef confeiteira Isabella Curvello assegura uma variedade de itens para o Natal e Réveillon
Além das saborosas iguarias natalinas salgadas à mesa, os doces terão lugar garantidos no fim de ano da Divino Doce, que tem tudo para ser “divinamente feliz”. Tendo à frente das receitas e preparo dos produtos, a chef confeiteira Isabella Curvello, as opções, os sabores e estilos são muitos e trazem no DNA da empresa, o verdadeiro doce preparado com ingredientes selecionados e de qualidade, que tem tudo para deixar as celebrações e confraternizações ainda mais apetitosas. Na linha de doces, tem as famosas Tortas Majestosas de Natal, com tamanho da taça, de 30 centímetros e pesando 9kg, por R$430.
Entre elas, a Torta Nozes na Taça, um bolo de nozes, baba de moça, creme de ovos, brigadeiro de nozes, decorado com fios de ovos e nozes; Torta Frutas Carameladas na Taça, a base de bolo branco, creme de ovos, baba de moça, creme de ameixa, figo em caldas, pêssego em caldas, cerejas, tâmaras, nozes, damasco, fisgo turco, decorado por frutas carameladas e outras mais. No quesito Tortas Luxuosas de Natal, que tem padrão único de 25 centímetros, a Torta Brownie com Crocante (R$250), traz um delicioso bolo de chocolate, brownie, brigadeiro de chocolate, ganache de chocolate e crocante de castanha de caju. Tem também a Torta de Nozes com Creme de Ovos (R$250), com bolo branco, sequilho, brigadeiro de nozes, e creme de ovos, marshmallow e fios de ovos.
Quem preferir optar pelos rocamboles natalinos, com padrão de 25 centímetros, terão as opções Rocambole de Frutas (R$150), com massa branca, recheio cremoso com damasco, figo turco, tâmaras, ameixa, passas brancas, frutas cristalizadas e cobertura de ganache branco, cerejas e nozes ou o Rocambole Nuts e Nutella, com massa de chocolate, recheio cremoso com Nutella, pedaços de chocolate belga, nozes, castanha de caju, castanha do Pará, avelã e amêndoas e cobertura de ganache de chocolate, nozes e amêndoas.
Além das delícias listadas, a Divino Doce fabricará suas especialidades natalinas como Bombocado de Queijo Cuia, Toucinho de Amendoas torradas e Toucinho de pistache. Para mimos, tem o Bem-Natalino Doce de Leite (R$5), envoltos no papel crepom italiano dourado e laço de cetim vermelho e tag Natal, pão de mel, Bolo Bávaro e Bem Búlgara. Outro destaque é Cesta Divina (R$120), com papelão dourado e papel celofane, laço, tag Natal, recheada com uma Bem Búlgara, Bem Brownie, Blondie Pistache, Bem Cookies, Pão de mel, Bolo Bávaro, Valentina Limão Siciliano, Waffer de Nutella, Bolo de rolo e Búlagar no pote. Uma delícia!
Encomendas até o dia 16/12 através dos contatos:
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(71) - 3011-9436 / 71 3011-9136