CARLOTA CRIA HAMBÚRGUER DE SALMÃO PARA A SEMANA SANTA - Juci Ribeiro

CARLOTA CRIA HAMBÚRGUER DE SALMÃO PARA A SEMANA SANTA

Compartilhe
por @jucirribeiro

Aberto na Pituba há apenas quatro meses, porém já considerado um dos restaurantes mais movimentados da cidade, o “Carlota Gatrô.Burguer.Beer” acaba de lançar mais uma novidade temática que vai agradar em cheio aos amantes de hambúrguer com sabor diferenciado. É que uma das sócias do local, a chef Carla Marzolla, acaba de criar um hambúrguer feito com 100% de filé de salmão grelhado que fará parte do cardápio até o domingo de Páscoa, fazendo uma homenagem à Semana Santa. “Aproveitamos para criar este novo sabor sazonal a pedido dos clientes, já que alguns não comem carne vermelha, e avaliamos que este seria um período bastante propício a experimentarmos novos itens no cardápio”, diz a chef do Carlota – que, embora seja um sabor que ficará disponível apenas até o dia 16/04, nada impede que ele volte em outros momentos. “Tudo vai depender da receptividade de nossos clientes”, assegura sua outra sócia, a publicitária Nathália Dantas Moraes. Neste novo menu do Carlota, o lançamento leva em sua receita: pão de batata artesanalsour cream tártaro, tomate fatiado, mix de alface com rúcula e 160g deste exclusivo hambúrguer de salmão. O prato vem acompanhado de fritas e serve muito bem uma pessoa pelo preço de R$ 37,90. Em tempo, o restaurante Carlota Gastrô.Burguer.Beer vai abrir todos os dias do feriadão, inclusive na sexta-feira santa (dia 14/04) em horário especial, das 17h30 às 23h. Mais detalhes no Instagram @vempracarlota.


SERVIÇO
Restaurante Carlota Gastrô.Burguer.Beer
Endereço: Av. Paulo VI, 1828B, Pituba
Funcionamento: Seg à Qui 11:30 às 15:00 | 17:30 às 22:30 | Sex 11:30 às 15:00 | 17:30 às 23:30 | Sáb 17:30 às 23:30 | Dom 17:30 às 23:00

Moda e Estilo

publicidade