Chef confeiteira Isabella Curvello assina 20 criações de minis-sobremesas para festas
De olho nas tendências e novidades para festas, desde casamentos a celebrações especiais, o Ateliê Divino Doce da chef confeiteira Isabella Curvella, incrementa o cardápio e apresenta a linha de minis-sobremesas. Trata-se do Petit Sobremesa, disponíveis em miniporções, diferenciando a mesa de doces com essas novidades deliciosas, que podem substituir os docinhos tradicionais da festa por um buffet de sobremesas. Com a qualidade e receitas exclusivas, a grife baiana, dona dos melhores bem-casados da capital baiana, promete oferecer uma explosão de cores e sabores à mesa.
Ao todo são 20 criações assinados pela chef. Dentre eles, Nhá Benta de Colher; Mousses de chocolate, chocolate branco e maracujá; Brigadeiro belga de colher; Cheesecake de frutas vermelhas, Oreo com Nutella e doce de leite; Tortas de limão, banoffee, Twix, hiolandesa e alemã; Tiramissù; Ovos moles; Cassata; Pavês de floresta negra e chocolate, e cocada baianinha. As minis-sobremesas são comercializadas pelo valor de R$5, a unidade, e são apresentadas em pequeno potes de vidro.
As encomendas podem ser realizadas através dos contatos 71.3011-9436 ou 71 99256-4521. O Ateliê Divino Doce @divinodoceoficial está localizado na Rua da Graviola, 265, no Caminho das Árvores.
Instagram @sitejucibeiro