A choccolatier e produtora de moda Mirian Antas inovou mais uma vez com seu Sabor de Chocolate para o Natal deste ano. Depois de abrilhantar eventos de grandes empresas como Enashopp, Braskem, TV Bahia e até academias de ginástica com seus pães de mel recheados, a paulista radicada em Salvador traz novidades de dar água na boca para as festas de fim de ano.
Além dos tradicionais panetones trufados e recheados, Mirian resolveu incrementar suas receitas com ganache de frutas vermelhas, medalhinhas decoradas com frutas secas (para quem quer degustar um doce sem descuidar da boa forma) e árvores de chocolate recheadas, perfeitos para todos os paladares. Enquanto as festas não chegam, o ateliê da artista não para. Durante todo o ano, a linha de produção conta ainda com ovos de páscoa, trufas especiais e tradicionais com recheios variados, como cupuaçu, castanha do pará e creme de maracujá, gotas de chocolate com grãos de café e doces finos de todos os tipos e para as mais diversas ocasiões.
Para quem ficou curioso, basta seguir o Instagram @sabordechocolattema e saber das demais novidades e kits de presentes elaborados especialmente para esta época, com direito a espumantes e vinhos .