Dois eventos gastronômicos vão movimentar essa primeira quinzena de janeiro no restaurante Du Chef, de Lucius Gaudenzi, na Barra. O primeiro já acontece neste sábado, dia 13, com uma deliciosa feijoada de frutos do mar, regada a diversos drinks refrescantes e inusitados, a tradicional cerveja gelada e um mix exclusivo de petiscos gourmet. Começa às 14h e não tem hora para acabar. Ou seja, é um almoço que vai durar até o último cliente na casa, com direito a curtir as músicas mais tocadas do verão e apreciar o sunset mais famoso da cidade, localizado na região do Farol da Barra. Osegundo evento será na terça-feira, dia 16, quando o anfitrião baiano recebe a visita de dois grandes cozinheiros paulistas – que vão se juntar ao próprio Lucius para oferecer um jantar harmonizado “a seis mãos”. Nesta noite, o restaurante terá um menu especial assinado pelos chefs Daniel Stucci, do Oca Restaurante, e de Márcio Okumura, do Restaurante Okumura – ambos de Santos (SP). A harmonização ficará a cargo da sommelier Roberta Gauzenzi. As reservas para os dois eventos podem ser feitas pelo telefone (71) 3042-4433 ou também no whatsapp (71) 99192-1590.
SERVIÇO
Feijoada de Frutos do Mar
Quando: neste sábado, dia 13/01, a partir das 14h
Porção individual de cada prato por R$ 49,90
Jantar harmonizado com chefs convidados
Quando: nesta terça, dia 16, às 19h
Todas as etapas do jantar – incluindo os vinhos – ao valor de R$ 200 por pessoa