The Butcher House lança ‘Porcovo’, ovo de Páscoa de coxinha feita com carne de pernil de porco - Juci Ribeiro

The Butcher House lança ‘Porcovo’, ovo de Páscoa de coxinha feita com carne de pernil de porco

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Você está morrendo de vontade de comer um ovo de Páscoa, mas cansou da falta de criatividade e opções a cada ano ou simplesmente não gosta de chocolate? Então se prepare para a grande novidade que a The Butcher House preparou para a festividade da Páscoa: o ovo de Páscoa de coxinha, ou melhor, o Porcovo.
A criadora dessa divertida e saborosa experiência gastronômica foi a chef Emanuele Montovani, que desenvolveu a Porcovo (650g), feita com massa de batata e empanada na farinha de rosca e panko, que resulta em uma cremosidade muito maior e uma casquinha super crocante. Seu recheio é feito de carne de pernil de porco, lentamente defumado na lenha de aroeira por 12 horas, cream cheese e minis porcoxas. O Porcovo custa R$ 48 e pode ser encomendado através do Instagram @thebutcherhousebr.
A steakhouse segue funcionando em fase de teste nos dias 28 de março, das 18h às 23h, 29 de março, das 18h às 23h e 31 de março, das 18h às 00h, na Vila Secreta – A CASA, na Rua das Hortênsias, 478, Pituba. O acesso é gratuito.
Sobre a The Butcher House
Criada em 2015 na Bahia, a The Butcher House é uma steakhouse, fruto do fenômeno dos foodtrucks que se popularizaram pelas ruas do país, utilizando o hambúrguer como prato carro-chefe. Com a alta da tendência de se consumir comidas na rua, o pit smoker ganha espaço nas feiras gastronômicas, onde é possível preparar um autêntico churrasco texano ao vivo. Essa é a inspiração: usar as melhores carnes, em processo low slow, o que garante um sabor incomparável. Além disso, oferece uma linha de temperos especiais: molhos, sais e produtos para churrascos, que podem ser comprados diretamente pelo Instagram @thebutcherhousebr, além dos assados sob encomenda.​

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