Sob nova direção, a casa traz uma proposta de entretenimento, música e pluralidade
Salvador já pode comemorar a chegada da Mundi – um espaço cultural que se posiciona no mercado não apenas como uma casa de shows, mas como um empreendimento que chega com uma proposta de pluralidade e entretenimento, na qual a cultura local é valorizada e a cultura mundial prestigiada. A Mundi, recém inaugurada no shopping Boulevard 161, chega para fazer valer o título de Salvador e dar à Cidade da Música, um espaço onde baianos e turistas sintam-se em casa. Mais música, mais risadas, mais cultura, mais diversão.
A partir desse fim de semana, o espaço inicia, oficialmente, a sua programação. Além dos shows noturnos, a casa abre as portas para a realização de workshops, palestras e eventos corporativos. #vempramundi
Programação:
· Quinta, 26/04, às 21h: LANÇAMENTO DO EP MODE ON DO ELECTRO PIPOCA
Valores: R$ 30 (R$ 20 com nome na lista)
· Sexta, 27/04, às 21h:ENSAIO DO TRIO NORDESTINO (Homenagem aos 60
anos da banda). Show de abertura: Banda Marana
Valores: R$ 40 (R$ 20 com nome na lista)
· Sábado, às 28/04:SERÁ DIVULGADO EM BREVE
· Domingo, 29/04, às 21h: PAGODE DO ÁGUA . SHOW DO CANTOR ÁGUA FRESCA
Valores: R$ 30 (R$ 20 com nome na lista)
· Segunda, 30/04, às 21h (véspera de feriado): O CANTOR TIERRY
COMANDA A FESTA “DONO DO BAR”. COMLANÇAMENTO OFICIAL DA DUPLA
“AS GONDIM’S”
Valores: R$ 40 (pista) / R$ 80 (camarote) / R$ 1.500 (lounge)
Lounge: 8 ingressos + 1 red + 5 energéticos +3 águas + 5 cervejas
Sobre a Mundi
Com localização privilegiada, a Mundi tem capacidade para receber 500 pessoas. Na sua estrutura: espaço VIP e lounges, cozinha industrial, estacionamento, segurança e ambiente climatizado. Neste novo momento, a casa ganha um palco mais amplo e sistema de som profissional assinado pela Audio Et Design by João Américo. O espaço conta também com o backline da Wi-Fi Sonorização, o que a capacita para receber shows de grandes artistas. O serviço do restaurante será assinado pelo chef Jonathan Ribeiro. O bar, sob o comando da empresa “Top Bar”, garantirá a todos variedade de bebidas e excelência no atendimento.
Perfil dos sócios:
Mirella de Souza Ferreira:Atuante na área de entretenimento há 10 anos, administrou as boates Dolce , Villa cancun e Skull, gerenciou a Oquei entretenimento e produziu eventos como Burburinho, O Baile, Abençoado, Seven Lux e Select Harmonia.
Fernando Rosa: Empresário no ramo de restaurantes há 20 anos, graduado em gestão em eventos, pós graduado em docência do ensino superior, atuante na área de produção de bandas e eventos desde 1996. Atualmente é gerente comercial do Pranchão e produz artistas como Alavontê, Ricardo Chaves e Gondim’S.