CONCEITO WEDDING REÚNE BOLOS FLORAIS DE IVANA SIMÕES E DE CHOCOLATE DA KOPENHAGEN - Juci Ribeiro

CONCEITO WEDDING REÚNE BOLOS FLORAIS DE IVANA SIMÕES E DE CHOCOLATE DA KOPENHAGEN

Compartilhe
por Juci Ribeiro


Os florais estão em alta em todos os estilos de bolos de noivas. Sejam clássicos, modernos ou romântico, os florais estão presentes em detalhes, inclusive com suculentas, ou em grandes arranjos. Todas estas novidades estão sendo apresentadas no Conceito Wedding, que está reunindo as criações de Ivana Simões, Kopenhagen,Priscilla Diniz e Márcia Maria, hoje (26/04) e amanhã (27/04), 
das 14 às 22 horas, no Wish Hotel da Bahia. O evento, assinado por Andréa e NatháliaVelame

também apresenta um mix de opções em serviços decoração, foto, filmes, iluminação, sonorização, joalheria e muito mais.
Uma das estrelas do evento é o bolo de chocolate de quatros andares, criado porJoana Arcoverde para comemorar os 90 anos da Kopenhagen. “Neste bolo celebração fazemos uma alusão aos clássicos da marca, utilizando os deliciosos Cherry Brand, Chumbinho, Língua de Gato, bala de leite e Nhá Benta”, revela Joana, acrescentando que já está aceitando encomendas para casamentos, aniversários e outros eventos. A Kopenhagen também está apresentando a sua linha de chocolates para mesas de doces e cafés.
Os florais, que já vinha surgindo nos bolos, agora está totalmente em alta. É a tendência”, afirma a boleira Ivana Simões. Destaque para os tons das flores em ultravioleta, eleita pela pantone com a cor da temporada. Em grandes arranjos ou nos detalhes, esse "amor roxo" se desmembra em tons de violeta e lavanda diante de cada produção, sendo mais misterioso em ocasiões imponentes e noturnas e leve durante o dia, para cerimônias e festa matinais. Em seus bolos, Ivana também agrada aos noivos em regatas as coberturas em glacê.
O rose gold também é presente como o metálico da vez. Se mantendo forte desde a temporada passada. Assim como os florais, está presente em bolos e nos doces de Pricilla Diniz. No espaço Recebendo com Elas, destacam os minis cakes totalmente personalizados de Márcia Maria, seguindo a tendência do retorno dos valores da família e da etiqueta clássica. Os bolinhos ganham a mesma a mesma estampa que decoram os pratos.

FICHA TÉCNICA
CONCEITO WEDDING 2018
Data: 25, 26 e 27 de abril
Hora: 14 às 22 horas
Preço do convite: R$ 40,00
Direção: Andrea Velame e Nathália Velame
Produção: Carol Queiroz, Ticiana Pinho
Iluminação: Chico Som
Realização: Grupo AV




FOTOS DE LUCAS ASSIS

Moda e Estilo

publicidade