O Restaurante Martim Pescador está com menu especial para o 12º Salvador Restaurante Week que acontece de 18 de maio a 10 de junho. Localizada na Rua das Hortênsias, 246, Pituba, a casa oferece – nesse período – opções de entrada, prato principal, sobremesa e doação de R$1 (Instituto de Cegos da Bahia) pelos preços exclusivos de R$ 44,90 no almoço e R$55,90 no jantar.
Para a entrada, os clientes podem escolher entre croquete de tomate seco, queijo e ervas com chuteney de pimentões ou salada de grão de bico com frutas secas e castanha com tempero especial. Nas opções de prato principal do almoço, o restaurante apresenta Filé mignon alto grelhado com risoto de abóbora e alho poró e um salteado de shitake, Gratan de bacalhau e um delicioso creme de espinafre ou Combinado japonês 14 peças. Os clientes têm ainda opções de sobremesa: Torta de creme brulle com calda quente de frutas vermelhas ou Brownie de chocolate com sorvete e cobertura de caramelo. Já os pratos principais do jantar são: Filé de peixe empanado com molho à base de moqueca com fio de dendê e camarões e arroz de coco ou Espaguete grano duro aos frutos do mar com pesto de manjericão.
As reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br.
SERVIÇO:
Martim Pescador
Rua das Hortênsias, 246, Pituba
Tels.: 71 3354-9698 / 3355-0392
Horários de funcionamento: 12h às 15h30 |18h às 00h
Instagram: @martim_pescador
Fotos Tati Freitas/Divulgação