Ateliê Divino Doce surpreende e lança ‘Esfera Divina’ no cardápio - Juci Ribeiro

Ateliê Divino Doce surpreende e lança ‘Esfera Divina’ no cardápio

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Por Juci Ribeiro

Redondo, irresistível e divino. Assim é a Esfera Divina, a mais nova estrela do cardápio do Ateliê Divino Doce. A proprietária da grife baiana de doces, a chef confeiteira Isabella Curvello, que não esconde sua verve quando o assunto é inovação, buscou inspiração no produto, carro-chef dos eventos em Goiás, e assina o doce, uma perfeita releitura de mais um clássico da casa, ao lado dos famosos bem-casados e mais. "Estou apostando no produto, preservando o DNA da Divino Doce, em trabalhar com ingredientes de qualidade e combinações que dão certo. Fiz um doce para os baianos se apaixonarem", revela Isabella. 



A Esfera Doce, que parece uma trufa super grande, é uma combinação de Óreo, Nutella e Chocolate Belga, recheado generosamente nas opções de sabores como Palha italiana, Nutella com Óreo, Nhá Benta de Ninho e Nutella com crocante de castanha de caju. Com 300g de puro sabor, a Esfera Doce sai por R$20, a unidade, embalado em papel celofane e R$25, na caixa estilizada para presente. "Vamos produzir muito, pois os pedido já começaram", finaliza a chef.

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