Chef Karine Poggio faz mudanças na Marmitaria e se dedica mais ao Coentro
A Marmitaria Light & Gourmet terá suas atividades parcialmente modificadas. A proposta de levar comidas saudáveis e cheias de sabor às casas e escritórios do público diariamente foi o ponto de partida para a chef Karine Poggio criar o Restaurante Coentro, que vem ganhando clientes fiéis ao longo dos últimos dois anos e demandando mais dedicação da também empresária. "O carinho pela Marmitaria é enorme e foi o que gerou, hoje, o Coentro, onde tenho uma liberdade diferente para criar e que me motiva muito dentro da cozinha", reflete a chef, que vai manter apenas os serviços de encomendas de lanches semanais, mas não os das refeições diárias.
Autodidata e curiosa, Karine passa a se dedicar mais ao Restaurante Coentro, na Rua Marquês de Caravelas, na Barra. O estabelecimento passa a funcionar, a partir de 8 de agosto, de quarta a sábado para almoço e jantar e, aos domingos, para almoço. "Vou poder me dedicar inteiramente à cozinha e a novas criações, que ficavam meio que deixadas de lado em função da demanda dos clientes da Marmitaria", conta Karine, que lamenta deixar alguns órfãos. "Teremos dois menus fixos na semana, um para o almoço e outro para o jantar. Toda semana, ele será trocado, dando a oportunidade de o público escolher os melhores dias para provar esse ou aquele prato", conta.