Peu Meurray promove Oficinas de Tambores, em São Tomé de Paripe - Juci Ribeiro

Peu Meurray promove Oficinas de Tambores, em São Tomé de Paripe

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por Juci Ribeiro

Atividade faz parte do ciclo de intervenções promovidas pelo Mercadão da Música.



Há mais de 20 anos vivenciando a percussão, Peu Meurray mostrará no próximo dia 22 de setembrosábado, a partir das 13h, no Mercadão da Música, a importância da reciclagem e da sustentabilidade nos tempos atuais. Tudo isso por meio de uma oficina para produção de tambores e instrumentos musicais, tendo como base o uso de pneus, sucatas e materiais reutilizáveis.

A proposta é evidenciar a música, ressaltando os artistas locais e suas transformações, que vão das artes às mudanças de ecossistema. Como forma de valorizar ainda mais a participação do público, a finalização da Oficina acontece no Palco Sounds, com uma pequena mostra do resultado obtido pelos participantes.

Para participar, as inscrições são gratuitas através do e-mailproducaocuradoria@festivalhype.com.br, informando nome completo, idade e telefone para contato.


Festival Hype

Com shows e atividades para todas as idades, acontece nos próximos dias 22 e 23 de setembro, das 11h às 22h, em São Tomé de Paripe, a quarta edição do Festival Hype.

Revelando talentos e ocupando praças e ruas da cidade, o Festival é uma realização da L&B Produções e conta com o patrocínio da Brahma Extra e Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria da Fazenda e Secretaria de Cultura do Estado da Bahia, além do apoio do IRDEB - através da TVE e Rádio Educadora FM, e Prefeitura Municipal de Salvador.


SAIBA MAIS

Brahma Extra

Um evento extraordinário só poderia contar com uma cerveja extraordinária, por isso a Brahma Extra é a cerveja oficial do Festival HYPE.

A Cervejaria Brahma, que está há 129 anos no mercado brasileiro, lançou, em 2015, os três estilos da família Brahma Extra: Lager, Weiss e Red Lager. As três variantes darão ainda mais sabor ao Festival HYPE.

A tipo Weiss é uma ótima pedida para acompanhar pratos leves, combinando bem com massas e queijos. Esta cerveja é filtrada, tem receita à base de trigo e é dona de uma cor amarelo-ouro.

Já a tipo Lager destaca-se por ser intensa. Produzida com maltes especiais e de cor dourada, ela é dona de um sabor forte e marcante, combinando com carnes vermelhas e petiscos.

Por fim, a Red Lager é encorpada e perfeita para aguçar a curiosidade. Por meio de maltes torrados e cor avermelhada, o sabor característico dessa cerveja traz uma novidade a cada gole. Combina com aves, peixes e saladas.


PRÓXIMAS EDIÇÕES DO FESTIVAL HYPE

22 e 23/09 – São Tomé de Paripe
20 e 21/10 - Campo Grande
10 e 11/11 - Ribeira
01 e 02/12 - Stella Maris
12 e 13/01 - Pelourinho

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