por Juci Ribeiro
Vindo a Salvador para participar do Fogo BBQ, o assador Ídolo Giusti Neto escolheu o Restaurante Coentro, na Barra, para apresentar ao público baiano uma outra paixão sua: os vinhos. O paulistano é produtor de vinhos naturais na Serra da Cantareira, em São Paulo, e apresenta aos clientes de Karine Poggio alguns dos seus rótulos no dia 8 de novembro, às 19h30. A chef oferecerá um menu fixo de R$ 25 com comidinhas para harmonizar com os rótulos do vinhateiro, que, através do Going Wild Project, ainda produz cidras e hidromel.
Home
Gastronimia
Ídolo Giusti Neto
Restaurante Coentro
ASSADOR ÍDOLO NETO APRESENTA SEUS VINHOS NO COENTRO
ASSADOR ÍDOLO NETO APRESENTA SEUS VINHOS NO COENTRO
Compartilhe
Tags
# Gastronimia
# Ídolo Giusti Neto
# Restaurante Coentro
Compartilhe
Restaurante Coentro
Moda e Estilo
publicidade