Evento acontece no dia 29/11, às 12h30, e traz no conteúdo Menu Low Carb
No próximo dia 29, a partir das 12h30, a Doural Jardin será palco de uma atração pra lá de especial. Ministrada pela renomada Chef Luiza Hoffman, a aula contará com uma opção de cardápio que está super em alta: Low Carb, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. As vagas são limitadas mediante reserva pelo email chefluizah@gmail.com. Confira o menu:
Low carb
Entrada: Ceviche de peixe branco
Principal: Pupunha a carbonara
Sobremesa: Creme de chia com calda de frutas vermelhas
Sobre a Chef Luiza Hoffmann
Chef talentosa que já trabalhou em restaurante três estrelas Michelin na Espanha e com o Chef Alex Atala. Luiza é Chef de restaurantes em São Paulo, Noronha e Santa Catarina, mas dedica boa parte do seu tempo ao programa Bizu, no canal Food Network, como Chef apresentadora.
Serviço
Data: 29/11
Horário: a partir das 12h30
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795, Jardim América, São Paulo
Reservas: chefluizah@gmail.com
Horário: a partir das 12h30
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795, Jardim América, São Paulo
Reservas: chefluizah@gmail.com