RESTAURANTES APOSTAM EM ENCOMENDAS PARA CEIA DE NATAL - Juci Ribeiro

RESTAURANTES APOSTAM EM ENCOMENDAS PARA CEIA DE NATAL

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por Juci Ribeiro


Buscando oferecer comodidade aos clientes, além da possibilidade de contar com uma qualidade maior na mesa das noites especiais, alguns restaurantes de Salvador oferecem a chance de se encomendar itens para a Ceia de Natal e para o Réveillon. É o caso do Restaurante Coentro, na Barra, e da Coffeetown Salvador, no Corredor da Vitória, e do Centro Gastronômico Umami Gourmet, com sede no Morro do Gato. Ambos oferecem menus especiais e voltados para públicos diferentes, seguindo suas linhas de trabalho durante o ano.

A Coffeetown, por exemplo, traz uma identidade típica norte-americana, com sugestões de sobremesas como Apple Pie (R$ 130), Cheesecakes (R$ 140/R$ 150) e a tradicional Red Velvet (R$ 140). Além dos doces, a cafeteria e bistrô ainda sugere entradas e acompanhamentos, além de saladas com toques tradicionais natalinos, como o mix de folhas com creme de gorgonzola e nozes(R$70,00 – 500g), a salada colorida de lentilhas da sorte (R$50 – 500g) e o indispensávelsalpicão (R$ 80 – 500g). Entre as sugestões de Pratos Principais, Coffeetown Turkey, um delicioso Peru desossado com Maple (R$160/kg), Bacalhau com natas (R$ 180/kg) e outras opções em Lombo suíno, Pernil e Tender. Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro (para entregas de 23 a 25) e até 27 de dezembro (para entregas de 30 a 31).

Já o Restaurante Coentro, que ganhou notoriedade pela sua comida cheia de sabor e saúde, apostando sempre em ingredientes mais naturais e frescos, traz um cardápio de Antepastos, Pratos e Sobremesas mais leves. AsFocaccias e Pão Low Carb (de R$ 40 a R$ 46) são destaques, ao lado do Ceviche de Cogumelos (R$ 100/kg) e da Caponata de Legumes (R$ 60/kg). Os Quiches Low Carbtambém chamam atenção em dois sabores: Peru com Figo e Damasco (R$ 140 [M] e R$ 160 [G]) e Camarão (R$ 160 [M] e R$ 190 [G]).

A chef Karine Poggio ainda sugere delícias como Cuscuz Marroquino com Paleta de Cordeiro Desfiada ou Camarão (R$ 160 e R$ 180/ kg) como Pratos Principais e Bolo de Cacau com Coco e Frutas Vermelhas (R$ 120) eCheesecake Low Carb de Morango (R$ 180) como Sobremesas. Os pedidos podem ser feitos pelo (71) 99181-0669 (WhatsApp).


O Centro Gastronômico Umami Gourmet, que durante o ano recebe apaixonados por Gastronomia e profissionais da área para cursos dos mais variados, também aposta num menu especial para os festejos de fim de ano. A chef Joyce Gusmão recebe encomendas até o dia 15 de dezembro [através do telefone (71) 3565-5255 ou do e-mailcontato@umamigourmet.com.br] e traz opções de Saladas, Terrines, Pratos e Acompanhamentos para o Natal. As Terrines de Queijo com Damasco (R$ 120) e de Salmão defumado com Alho Poró (R$ 170) são opções de entradas deliciosas, para abrir caminho para delícias tradicionais como Lombo a Vinagrete(R$ 110/kg) e Peru bolinha com molho cítrico ou calda de maracujá (R$ 130/kg).
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