Réveillon Celebre 2019 destaca gastronomia soteropolitana - Juci Ribeiro

Réveillon Celebre 2019 destaca gastronomia soteropolitana

Compartilhe
Por Juci Ribeiro
.                             
Réveillon 
Com realização da Oquei Entretenimento, a noite traz serviço all inclusive e quatro ambientes 
Passar a virada do ano rodeado de pessoas queridas e boa comida. É isso que promete o Réveillon Celebre 2019. DASS, Soho e Lafayette, três dos principais restaurantes de Salvador, estão reunidos na festa, que promete um cardápios de dar água na boca. A noite conta com shows de Alexandre Peixe, Dan Valente e Negra Cor.
Com serviço all inclusive, o evento conta com quatro opções de ambientes: lounge, e os espaços dos restaurantes. O Lounge é a área comum do evento, ao ar livre e onde ficará o palco. No 1º lote, os ingressos custam R$ 400, por pessoa. O buffet desse espaço será mesclado com itens selecionados do cardápio dos três restaurantes. O bar servirá água, refrigerante, água tônica, cerveja, vodka, gin, whisky e espumante.
As áreas dos restaurantes são reservadas e com mesas. Cada restaurante terá seu cardápio próprio para o evento. O Soho preparou opções de sushis, sashimis, hot roll, guioza e pratos quentes. Destaque para o Filé com shimeji e o Teppan de salmão com arroz especial, dois dos pratos principais que serão servidos no Réveillon.
Já o Lafayette aposta na culinária internacional. Carnes, peixes, massas e frios formam o cardápio que o restaurante servirá durante a festa. As opções de pratos principais são cubos de filet com molho de mostarda, lombo caramelizado com abacaxi, peixe branco ao perfume de ervas e penne ao molho de espumante e camarões.
O DASS, por sua vez, oferece opções para comer com as mãos, além do buffet frio de entrada e os pratos quentes. Rolinhos, caldinhos, saladas, além dos frutos do mar são alguns dos elementos do cardápio. Os destaques são o medalhão 0de filé mignon ao molho roti e o penne ao molho 4 queijos com chips de Parma.
No bar dos restaurantes será servido água, refrigerante, água tônica, cerveja, gin e espumante, mas há opções exclusivas de vodka premium e whisky 12 anos. Quem optar por esses ambientes, além do acesso ao restaurante escolhido, poderá circular pelo lounge, e terá acesso inclusive ao buffet. O lugar na mesa nos restaurantes DASS e Lafayette custam R$ 650, por pessoa, e R$ 750, por pessoa, no Soho.

SERVIÇO
Réveillon Celebre 2019
Alexandre Peixe, Negra Cor e Dan Valente
31 de dezembro de 2018, a partir das 21h
Bahia Marina
Ingressos
Lounge All Inclusive: 550,00
Soho: 750,00
Lafayete: 700,00
Dass Varanda: 750,00 (esgotado)
Dass Salão: 700,00
Obs: Todas as áreas All Inclusive
Vendas: Sympla, Restaurantes e Oquei Entretenimento

Moda e Estilo

publicidade