O público poderá matar a saudade do Restaurante Coentro no próximo dia 22 de março (sexta-feira), quando Karine Poggio apresenta Menu Degustação no Umami Gourmet, no Morro do Gato. Alguns pratos que marcaram o cardápio do restaurante serão apresentados pela chef, como a Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal, o Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão e o Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba. O investimento é de R$ 140.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536,
pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mailcontato@umamigourmet.com.br. As vagas são limitadas.
MENU DEGUSTAÇÃO:
* Ceviche de Cogumelos com Torradas de Amêndoas
* Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal
* Beringela, Missô, Mel e Cogumelos
* Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão
* Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba
* Tortinha Raw de Tamaras e Amêndoas com Ganache de Chocolate 70% e Queijo Azul
por Juci Ribeiro