Seguindo tradição, Ressaca do Bier encerra o verão de Salvador - Juci Ribeiro

Seguindo tradição, Ressaca do Bier encerra o verão de Salvador

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por Juci Ribeiro

Festa acontece no Trapiche Barnabé, dia 17, e oferece mais de 20 opções de cerveja

 
Não é porque o Carnaval oficialmente acabou que não há mais espaço para folia na cidade. Em seu terceiro ano seguido, a Ressaca do Bier vai finalizar o verão já em clima de saudade da festa momesca, no Trapiche Barnabé, no bairro do Comércio, domingo (17), a partir das 15h.

Os parceiros tradicionais do Bailinho do Faustão, além de Magary, vão comandar a festa, inspirada no conceito alemão dos encontros entre amigos em espaços abertos, com bastante música e cerveja. A tradição nasceu na cidade germânica de Munique, no século 19, e ganhou popularidade ao redor do mundo.

Serão mais de 20 rótulos de cervejas premiadas como a Colorado Cauim, uma premium american lager que combina fermento alemão, lúpulo tcheco, cevada maltada alemã e a brasileiríssima mandioca. Quem preferir uma cerveja mais cítrica, poderá degustar a Wals Session Citra, que com a massiva quantidade de lúpulo americano Citra e base de malte fazem dessa Session IPA uma explosão de refrescância. A família Brahma Extra como a Red, Weiss e Lager, compõem o cardápio cervejeiro da festa.

O Biergarten é uma produção da Feed Experience Hub -, que assina eventos consagrados em Salvador com o Flow Festival, Festival Pura Vida e Fogo Premium BBQ -, em parceria com Rhoncus Pub e Aldente Produções

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O quê: Ressaca do Bier

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