CARDÁPIO DA COFFEETOWN DA RESTAURANT WEEK TRAZ INSPIRAÇÃO NORTE-AMERICANA - Juci Ribeiro

CARDÁPIO DA COFFEETOWN DA RESTAURANT WEEK TRAZ INSPIRAÇÃO NORTE-AMERICANA

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por Juci Ribeiro


O Sul dos Estados Unidos vai encher de sabor o Corredor da Vitória entre os dias 17 de maio e 9 de junho, quando a Coffeetown participa da Restaurant Week com um menu especial. A cafeteria e bistrô traz a inspiração norte-americana para os cardápios de Almoço (R$ 46,90) e Jantar (R$ 58,90), que trarão opções de Entrada, Prato Principal e Sobremesa a preços fixos.


Entre as delícias oferecidas, estão Bruschetta de pera com brie e mel de terroir, Black-eye Peas (uma espécie de vinagrete de feijão fradinho) com Bacon, Costelinhas ao molho barbecue de rapadura, tortas de limão e de nozes e pudim de banana. Entre as opções, ainda figura uma para os vegetarianos, que é o Jambalaya, uma espécie de paella típica de Nova Orleans e Louisiana com legumes.

Cardápio Coffeetown - Restaurant Week

ALMOÇO (R$ 46,90):

Entrada: Bruschetta de pera com brie e mel de terroir OU Black-eyes Peas com Bacon

Principal: Frango Marinado, aspargos grelhados e Fettuccine Alfredo OU Costelinhas ao molho barbecue de rapadura acompanhadas de batatas rústicas OU Jambalaia (Vegetariano)

Sobremesa: Sweet Potato Pie (Torta de batata doce com especiarias) OU Lemon Pie (Torta de Limão)

JANTAR (R$ 58,90):

Entrada: Salada fria de Farfalle, com pera, uva e brócolis ao molho Grana Padano OU Salada verde com tiras de parma, melão e mel de terroir

Principal: Salmão ao molho cítrico com garlic nhoque e brócolis flambado OU Pernil suíno com chutney de laranja e damasco acompanhado de farofa de castanha OU Jambalaia (Vegetariano)

Sobremesa: Banana Pudding (Pudim de banana) OU Pecan Pie (Torta de nozes)

Moda e Estilo

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