Bistrô Le Canard inicia Festival da Lagosta - Juci Ribeiro

Bistrô Le Canard inicia Festival da Lagosta

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por Juci Ribeiro

Sob o comando do chef Rui Carneiro, o restaurante estenderá o evento por um mês

O bistrô Le Canard anuncia para esta quinta-feira, 13, o início do seu Festival da Lagosta, que segue até o dia 13 de julho, no almoço e jantar. À frente da cozinha do restaurante, que tem como forte a gastronomia tradicional e contemporânea francesas.
 o chef Rui Carneiro escolheu com critério fazer o festival neste período, quando é permitida a pesca da lagosta. 

Ao custo de R$ 110,00 por pessoa (sem bebidas incluídas), o festival oferece menu com uma entrada, três opções de pratos principais e uma sobremesa. A entrada é o Ceviche de Lagosta com Maçã e Mangae os pratos podem ser escolhidos entre a Lagosta na Manteiga Aromatizada com Risoto de Tomate Seco e Molho de LaranjaLagosta com Purê de Banana da Terra e Molho Gorgonzolaou Risoto de Lagosta Trufado com Uva Rubi. A sobremesa, bem francesa, é Pera ao Vinho com Sorvete de Baunilha.


Aberto em outubro de 2018, o Le Canard funciona no Casarão Centenário, que fica na Rua Deocleciano Barreto, 118, no Chame-Chame. Com vista para a Avenida Centenário, o charmoso bistrô, com projeto assinado por Paulo Henrique Souza, tem cardápio recheado de clássicos da cozinha francesa – além de uma boa carta de vinhos. As reservas para o Festival da Lagosta poderão ser feitas pelos telefones (71) 3036-0118 | 99706-6220.

Serviço
O que: Festival da Lagosta
Onde: Bistrô Le Canard – Rua Deocleciano Barreto, 118 – Chame-Chame
Quando: 13 de junho a 13 de julho
Quem: chef Rui Carneiro
Quanto: R$ 110,00, por pessoa (sem bebidas incluídas)
Reservas: (71) 3036-0118 | 99706-6220

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