Empreendimentos hoteleiros, como o Hotel Via dos Corais, já se preparam para mais um ano de sucesso
Um tributo ao que há de melhor no ato de preparar os mais selecionados alimentos, sempre utilizando o 'fogo’ como principal elemento, com mais de 25 chefs e 15 estações servindo os melhores cortes e outras delícias gastronômicas. Este é o espírito do “F.O.G.O. BBQ”, que está em sua quarta edição com sucesso já consolidado ao atrair inúmeros turistas baianos e de outras regiões do país para a Praia do Forte. Desta vez, o local escolhido é nada menos que o paradisíaco Castelo Garcia d’Ávila. O evento acontece neste sábado, 20 de julho, das 14 às 21 horas, e já movimenta o turismo local. Os principais estabelecimentos da região, como o Hotel Via dos Corais, já estão preparados para receber os amantes da boa gastronomia de todo o Brasil.
“Diante da perfeição da paisagem deslumbrante e do sucesso dos anos anteriores, estamos aguardando um aumento superior a 30% no fluxo dos hóspedes e contamos com uma infraestrutura completa em nosso empreendimento à disposição dos visitantes, assim como disponibilizamos nas edições passadas”, afirma Rosa Brandão, proprietária do Via dos Corais, um dos mais charmosos, conceituados e disputados hotéis na Praia do Forte.
O evento é open food
Cada porção possui cerca de 100 gramas, mas todos podem se servir e degustar qualquer prato quantas vezes quiser, tudo sempre regado a cerveja gelada, água e refrigerante à vontade. Além do open bar, bares de drinks e vinhos serão montados no espaço, comercializando rótulos incríveis e misturas surpreendentes.
Cada porção possui cerca de 100 gramas, mas todos podem se servir e degustar qualquer prato quantas vezes quiser, tudo sempre regado a cerveja gelada, água e refrigerante à vontade. Além do open bar, bares de drinks e vinhos serão montados no espaço, comercializando rótulos incríveis e misturas surpreendentes.
Serviço:
Evento: F.O.G.O. BBQ – 4ª EDIÇÃO
Data: 20 de Julho de 2019
Local: Castelo Garcia D'Ávila, Praia do Forte
Hora: 14 às 21 horas
Chef's presentes: Mais de 25 chefs da Bahia e do Brasil
Ingressos: Sympla