A culinária italiana é a especialidade do Restaurante Di Lucca, capitaneado pelo chef Lucas Presas e os sócios Gustavo Ramos e Marcello Alexandre Oliveira. Com casas no Rio Vermelho, Pituba e Barra, os espaços têm como diferencial as massas artesanais e o ambiente intimista e aconchegante, com um ar de cantina italiana. Segue uma das receitas dos pratos da casa.
Pesto di Gamberi:
Ø 250g de filé de camarão
Ø 240g de massa fresca do Di Lucca
Ø 40g de molho pesto
Ø 20g de alho
Ø Sal
Modo de fazer:
Ø Tempere os filés de camarão com alho e sal
Ø Cozinhe a massa em ponto de al dente
Ø Aqueça o óleo
Ø Jogue os camarões e deixe fritar até chegar ao ponto e ficarem dourados
Ø Acrescente o molho pesto e a massa. Misture e sirva
Ø Decore com parmesão e folha de manjericão
Os endereços das unidades do Restaurante Di Lucca são: Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho. Telefone (71) 4105-3541. A sede na Barra fica na Rua Belo Horizonte, 138, Jardim Brasil. Tel.: 71 4141-7750 e Rua Minas Gerais, 339, Pituba. Tel.: 71 4141-4341. Redes sociais: @diluccasalvador.
Horários de funcionamento:
Almoço
Unidades Rio Vermelho, Barra e Pituba
De segunda a sábado das 11h40 às 15h
Domingo das 11h40 às 16h
Jantar
Segunda-feira apenas a Barra, das 18h às 23h
Unidades Rio Vermelho, Barra e Pituba
Terça a quinta 18h às 23h
Sexta e sábado das 18h às 00h
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