O cardápio exclusivo segue o tema de gastronomia mediterrânea
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Alimentos frescos, azeite,
legumes, ervas e frutos do mar. Estes são alguns dos ingredientes característicos da cozinha mediterrânea. Para mergulhar neste universo, o Mercato del Mare participa pela terceira vez da Salvador Restaurant Week, que está na 15ª edição entre os dias 18 de outubro e 10 de novembro.
Assinado pelo chefe da casa, Antônio Santiago, o cardápio para o evento é composto de entrada, prato principal e sobremesa, com duas opções para o almoço e duas para o jantar. Entre os pratos de destaque estão a moussaka, típico da Grécia e Turquia, e o carré de cordeiro acompanhado de risotto alla menta.
A tsatzik, pasta de iogurte com pepino e pão da casa, e o conchiglioni mediterrâneo, massa em forma de concha com recheio de frutos do mar, chamam a atenção como opções de entrada. Já as sobremesas, sorvete de manjericão e mousse de limão siciliano com raspas de cacau estão entre os sabores esperados.
Os valores do cardápio completo, definidos pela Restaurant Week, são de R$46,90 para o almoço e R$58,90 para o jantar, somado a R$1 de doação social.
Charmoso restaurante
O Mercato del Mare, aberto desde 2013 como loja de ingredientes pouco encontrados em Salvador, se lançou como restaurante neste ano. O cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é assinado pelo chefe Antônio Santiago. Localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe, o espaço aconchegante possui adega própria e pode ser reservado para eventos como miniweddings , confraternizações e confrarias. Reservas podem ser feitas através dos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221. Para mais informações, acesso a página do Mercado no Instagram pelo link https://www.instagram.com/mercatodelmare/.
Cardápio completo do Mercato na Salvador Restaurant Week:
ALMOÇO
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Por Juci Ribeiro