por Juci Ribeiro
Não é todo mundo que tem disposição de ir para a cozinha no primeiro dia do ano, certo? Mas, acaba sendo difícil encontrar bons lugares que estejam funcionando nesta data.
Não é todo mundo que tem disposição de ir para a cozinha no primeiro dia do ano, certo? Mas, acaba sendo difícil encontrar bons lugares que estejam funcionando nesta data.
Neste
início de ano, a BurGuiles, marca conceituada de hamburgueria em Salvador,
comemora três anos, e como manda a tradição, a unidade da Pituba (Rua Amazonas,
644) irá funcionar normalmente, das 17h às 00h.
No
cardápio da casa, opções como o Big Belly, triplo burger com pão artesanal, com
triplo cheddar, cebola caramelizada, bacon, onion rings, maionese e barbecue de
rapadura, e Lampião, burger de costela com pão de aipim, com queijo coalho,
maionese, bacon, rúcula e melaço com cachaça. Destaque para o prato carro chefe
BurGuiles, hambúrguer com pão australiano que acompanha queijo derretido, bacon
crocante e barbecue de rapadura. Todos os hambúrgueres estão disponíveis nas
versões Smash (100g), a partir de R$ 20, e Classic (200g), a partir de R$ 30. Os
hamburgueiros de plantão devem acompanhar as promoções relâmpagos no Instagram
do @burguiles.
Sobre a BurGuiles
Inaugurada
em janeiro de 2017, a BurGuiles é o reflexo da personalidade do casal de sócios
Guilherme Maciel e Mariana Junqueira.
A
ideia da hamburgueria surgiu após convite para participar da Feira da Cidade.
Após um ano e meio de trabalho e com a boa aceitação do público, os empresários
viram uma oportunidade de empreendimento e resolveram abrir seu próprio
negócio.
Fruto
do reconhecimento de um trabalho primoroso e com uma clientela fiel, Guilherme
e Mariana conseguiram abrir sua primeira loja física, reunindo experiências de
viagens pelo mundo, que serviram de inspiração para elaboração do projeto e
criação dos hambúrgueres.