É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla, na Pituba, aceita encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.
O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Peito de peru a vinagrete com azeitonas pretas e cuscuz de camarão, além de Pratos Principais e tradicionais, como o Lombo de porco recheado com presunto cru, maçã, nozes e ameixa; Pernil assado com molho de especiarias e Peru assado com molho tai de pimenta agridoce.
O cliente ainda tem opção de levar Saladas, como o tradicional Salpicão e Acompanhamentos como Arroz ao champanhe e amêndoas douradas e Farofa dos Deuses. Cheesecake de frutas vermelhas, Rocambole de nozes e damasco e Mousse Floresta Negra são as opções de Sobremesas que podem ser encomendadas. Pedidos podem ser feitos até o dia 23, para retirada no dia 24 até 13h. Informações e reservas: (71) 3011-6599 e salvador@lapastagialla.com.br.
por Juci Ribeiro